Шестое стихотворение из цикла Кармен

Аникин Дмитрий Владимирович
А что касается писем – никогда не писала их.
Руки не доходили. Не глядя в глаза, ответить
не получалось. Каждый останется при своих –
что проще нашей встречи будет на этом свете!

Вот тогда отыграешься за все эти страхи, все
полуупреки, полу-тебе-признанья,
вывернешь все по-своему, предстанешь во всей красе,
полюбуюсь тобой, порадуюсь с близкого расстоянья.

В точности оправдается мелочный твой расчет –
мне не до смеха. ****ь, до чего ж паршиво.
Ну же, давай доканывай. Вдруг до меня дойдет,
как разбежаться, спрятаться где, чтоб остаться живу.