***

Оксана Верес
    Не  потушить  уже  того,
    Что  первый  ты  разжёг  когда-то.
    Вновь  дней  весенних  хоровод,
    И  память  ищет  виноватых.
 
    Нельзя  забыть, забыть  не  в  силах
    Не  ставшую  судьбой  любовь,
    Невысказанных  слов, желаний
    Томится  сладостная  боль.
 
    Горит  душа  в  огне  разлуки,
    И  грусть  сильнее  день  за  днём,
    Я  вспоминаю  твои  руки,
    И  мысли  о  тебе  одном.
 
    Ты  позови ...  и  я  воскресну,
    Вновь  обретя  тебя  как  жизнь,
    Вернётся  к  нам  любовь, а  с  ней  и  песня,
    Ты  только  первым  сделать  шаг  решись.
 
    Утихнет  боль, уйдёт  с  туманом,
    Растаяв  на  рассвете  сном,
    Я  для  тебя  любимой  стану,
    Страницы  жизни  в  миг  переменив  без  слов.
 
    Пока  живу , люблю  и  верю,
    Что  не  забудешь  ты  меня,
    С  улыбкою  откроешь  двери,
    Нашу  тайну  в  сердце  бережно  храня.