Прощай, мой друг

Ярослав Симкин
Прощай, мой друг, мой бывший лучший друг,
Уж сколько их упало в эту бездну.
Когда-нибудь и сей порочный круг
Я разорву и навсегда воскресну.

Любил ли я? Любил, что было сил.
Ценил тебя? А были ли сомнения?
И что бы я потом ни голосил:
Ты - Маргарита, ты - мое спасение.

И чтобы не смешить святую рать,
Которая нам подарила крылья,
Я сохраню любовь, как благодать,
Огнём сгорю и стану звездной пылью.

20-29 мая 2020 года