Романтично-чердачное

Сон Светлана
Стоял под проливным дождём
Большой романтик – Дачный Дом.
Он зябко ёжился, дрожал
И чердаком соображал,
Что завтра будет ясный день!
Он сдвинет крышу набекрень!
Ресницы-ставни распахнёт,
Хозяйке мило подмигнёт
И будет потчевать гостей
Теплом
И ворохом вестей…