Пять светлых образов...

Виктор Попов 51
Пять светлых образов по жизни я несу.
Дороже нет! Родных сплетенье судеб.
Мать Божий свет дала… И первую красу –
То Родина! Любовь к ней вечно будет!

Потом жена моя мне подарила дочь,
Сама ушла в небытие, а дочь – вот, рядом!
У четверых есть силы, чтобы превозмочь
Болезни, тяготы... Мы жизни рады.
               
                Виктор Попов