Ложь

Карен Апресян
Ложь, которая губит -
Губит тебя изнутри,
Ты сам не понимая, копаешь дорогу вниз,
Есть ложь во благо, но это действие не стоит,
Завтра все будет ясно, ещё хуже чем вчера;

Но почему же люди так любят врать?
Что их на это толкает, почему происходит так?
Они просто боятся правды, которая разрушит все планы , корыстные планы,
Все в жизни непонятно, как и это;
Что же движет ими , только им самим это известно.

Ложь как сладость , она тебя затянет
Потом как шар все раздувает и придёт момент, когда все просто лопнет
И ты останешься ни с чем
Доверие уйдёт, станешь изгоем
И больше никому не нужен
Тебя просто бросят, как солдата в холодную стужу
Брось ты это дело, говори все как есть
А то утонешь в своей лжи
Не успев даже пожить !!