Орхан Вели Канык - Мигрень

Татьяна фон Брюнн
Чем красивей дороги и ночи свежей,
Тем сильнее усталость и тише мигрень.

Даже если зайду отдохнуть,
Чуть попозже выйду опять.
В путь, ботинки пыльные, в путь!
Город пуст, кроме нас все спят.