Какой ценой далась нам жизнь...

Жанна Ахтямова
Какой ценой далась нам жизнь...
Мы эту цену не платили.
Чтоб вольно нам с тобой жилось,
Они фашистов победили.

Они сражались за тебя,
И за меня они сражались.
Чтоб солнцу радовались мы,
Отважно в бой они бросались.

Мы память бережно храним
О тех, кто одолел тиранов.
Благодарим за мир, за жизнь
И любим наших ветеранов.