Сильные - бессильные

Алексей Румянцев 7
На луну слетали типа
Технологий век крутой,
А теперь все мрём от гриппа
Угодили в мезозой.

Строим танки и плотины
Самолёты и мосты,
Отлистать же на вакцину
Не срастается увы.

А торпеды и ракеты
Как грибы после дождя,
Миллионы уж отпеты
Тут во всю идёт война.

И бессилен мирный атом
Да и Abrams не спасёт,
Эх, послать бы их всех матом
В очень длительный поход.