холод

Абгрейд
ещё будет собачий холод,
и на кончиках пальцев лёд,
ещё будет тактильный голод,
а на фразах циничный налёт.
Но не лучше, ни хуже не станет.
Всё застыло так, как должно:
снег в тени никогда не растает,
камни слов упадут на дно.