И ладно

Евгений Рослик
Ветерок, прохладно
Нет дождя и ладно.
Небо в серых тучах.
Мне не надо лучше.

Я иду без цели
Тихо, еле, еле.
Просто так, гуляю.
А куда – не знаю.

Молча вспоминаю
С памятью играю.
Сею через сито
Что уже отжито.

В сите остаются,
Плачут и смеются
Прошлые заботы -
Жизни повороты.

Веет лёгкий ветерок.
Знать ещё не вышел срок
Забывать былое
Сложное, простое.

29.05.2020