Синее Небо

Роман Ангелис
Когда ты хоть раз видел Солнце внутри себя, тебе больше не нужно бояться тьмы и дождей, новый рассвет обязательно настанет, а грозовые тучи обязательно разойдутся, обнажив чистую вечную синеву Твоего Неба.

(с) Роман Ангелис
29 мая 2020