nbdlvsme

Солитудо
мне хотелось бы быть правильным,
сплюнь жалость, вскрой, ударь меня,
раскидай же, дай же, дай мне
хоть немного живого пламени,
хоть немного тайного знания,
как хотя бы делать вид,
будто я, прикинув, привык
быть
выкинутым за линию
видимого явления чувств,
мне не холодно, я не боюсь,
не живой я,
но плохо, больно,
в смерти внутренней нет довольных,
постоянство лишь вкуса крови,
небо вдоволь нальёт её
на тебя.
дай внимания,
люби
меня,
пожалуйста,
люби меня,
умоляю,
люби меня,
умоляю,
умертви меня.