Стихи про зубную пасту и щетку-11

Григорий Флейшер
С утра и вечером зубная щетка и паста
Помощники лучшие,
Я к ним привык уж давно,
Снимают весь зубной налет,
Им на него абсолютно все равно.
Зубная щетка с пастой
Всех зубных бактерии уничтожают,
Ворсинками десна очищают,
От кариеса избавляют,
Рот весь освежают,
И зубы старательно очищают!!

29.05.2020.