Возраст и кредо...

Ольга Полуянова
О, кожа моя не похожа
На нежный атлас…
И плечи – не мраморны тоже…
И то ,что неважно я вижу сейчас –
Я вижу себя, лет на сорок моложе…
Зато – хохочу невпопад,
когда меня чем-то унизить хотят…
И я называю все беды
теперь – ерундой.
Я пережила их. оставшись
Душой – молодой.
Да здравствует жизнь! Та,
Которая любит меня…
Я ей улыбаться хочу -
До последнего дня.