Весь Мир Театр

Алексей Новиков Прудской
"Весь Мир Театр,
   а люди в нём актёры!"
И мы выходим
  Каждый день на сцену.
Перед тобой народ
          И режиссёры,
Которые
     Решают твою цену.

И если ты актёр,
         Актёр от Бога!
То ждёт тебя Почёт,
     Деньги и слава..!
Но вот печально мне,
  Что Призванных-то
               много,
А Признанных, увы,
       Ничтожно мало!
29.05.20.