08. 04. 20

Натали Коваллини
Отшельник . Неопознанный объект .
Как средь рабов - Бездельник
Как проигрыш , среди побед .
Как треснувшая льдина ,
Предательски неизбежна .
Как отражение витрины,
С поношенной одеждой .
Под рёбрами мороз ,
А Под ногами грязь .
Несложившейся симбиоз ,
Стал Открытою неприязнью .
Нежелание понимать ,
С нежеланием пояснить ,
Доколе пришлось терпеть ,
Чтоб оборвалась нить .
Разъехавшись по мирам ,
На осколки делимы дни .
Разлетевшись по векторам ,
Как финал затяжной возни .
На внезапность пенять смешно !
И судьбу обругать нельзя .
Все случается как должно.
У любого своя стезя .
Не понятен и здешний мир ,
И случилось вдруг с миром что ,
Что не демон - то вампир ,
Натуральность ушла на дно .
Сказать некому про любовь ,
Все монетой набит карман .
Засмеют и раздавят вновь ,
Что не слово - сплошной обман .
Странник времени - одинок ,
Шутка- квантовый телепорт .
А реальность - электрошок ,
Доставляющий дискомфорт .