На с сольфеджии шла

Пиня Копман
Фева Шмоль - один из впечатляющих клонов поэта, чье имя скрыто во мраке тайны.
Под никами Юрганов, paukchto, voledbolov, modestlosik, и другими он несколько лет интриговал стихирную общественность, растворившись затем на просторах интернета.
Качесто юмора и поэзии вообще этого таинственного Автора трудно переоценить.
Нынче появилась надежда, что он незримо присутствует в наших рядах. Спешу бросить ему вызов. Авось откликнется.
-------------------------------------
Пародия на стишок "с сольфеджии шла" /Фева Шмоль/ http://stihi.ru/2013/04/04/7314
"хорошая девочка Петя
до дому с сольфеджии шла...
водитель Чебыкина Таня
хотела слинять налегке
но взвился футляр из титана
в девчоночьей тонкой руке..."

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ПЕТЯ
(по мотивам Ярослава Смелякова)
---------
На всех перекрестках планеты
где может прийти к вам песец,
хорошие девочки Пети
внимают звучанью сердец.
С футляром, лопаткой иль финкой
а может, и с гирькой в горсти,
готовы овечке и свинке
на помощь немедля прийти.
Не может людей не растрогать
девчонок отчаяных пыл.
Так, в юности Пушкин, быть может,
возниц по мордасам лупил!
Мы все за животных в ответе,
но знают старик и юнец:
хорошие девочки Пети,-
они для нас всех образец.