Простишь?

Светлана Калинина 5
Я вернусь. Обязательно. Слышишь?
Через сильный шквал ветра прорвусь,
Через солнце чумное не бывшим -
Верным другом, что в радость и в грусть.

Почему эти странные дали
Заманили меня, завлекли?
Но, поверь, они так и не стали
Светлым раем родной мне земли.

Если есть где-то лучшее место,
Тихий угол, уютный мирок,
Понимаю, годны они вместо
Разбежавшихся пыльных дорог.

Там, где ты, где с тобой всегда рядом
Прелесть наша, смешливый малыш,
Только там моё счастье, отрада.
Только там. Коли сможешь, простишь?