Так случилось-сбылось

Виктор Лареев
Так случилось - сбылось,
Что январскою ночью
Меня Сеятель внёс
В эту жизнь, в эту почву.

Я родился и врос
В мир из плевел и злаков,
Жил порою вразнос -
И во зло, и во благо.

Мне б во всём, что прошло,
Разобраться серьёзно…
Хорошо, что пришло
Пониманье не поздно.

Ожидая Жнеца,
Чтобы снова родиться,
Мне б дожить до конца
Колосочком  пщеницы.