Колыбельная песня

Сёстры Кайте
 

Родной и любимый малыш,
Ну, что же ты, сладкий, не спишь?
Не бойся, не бойся же ты,
Укрою тебя от беды.

Укрою тебя от тревог,
Ты глазки закрой, ангелок.
И в сонное царство добра
Отправься, малыш, до утра.

И в сонное царство добра
Отправься, малыш, до утра.

Увидишь чудесные сны,
Которые будут полны
Божественным светом любви.
Закрой же ты глазки свои.

Твой сон охраняет, дитя,
Любимая мама твоя.
Пускай же волшебная тишь
Тебя окружит, мой малыш.

Пускай же волшебная тишь
Тебя окружит, мой малыш.


Вот птички уже не поют,
Они же твой сон берегут.
И спрятало солнце лучи,
Чтоб сну не мешали в ночи.

Чтоб силы набраться ты смог,
Мой самый прекрасный цветок.
Не бойся и глазки закрой,
Ведь мамочка рядом с тобой.

Не бойся и глазки закрой,
Ведь мамочка рядом с тобой.

Твой ангел с тобой до утра,
Спать крохе давно уж пора.
Увидишь прекрасные сны
С дыханием нежной весны.

Закружит тебя теплый май,
Ночь шепчет тебе – засыпай.
И вот уже сладко сопишь,
Родной и любимый малыш.

И вот уже сладко сопишь,
Родной и любимый малыш.

Калинаускайте Мария