Но я тебя понимаю

Анна Роваль
Я тебя понимаю. Тебе кажется ты один,
Кем-то брошенный, прокаженный, совсем пропал.
И все ходишь кругами, ищешь кто же тебя разбил.
В голове голоса. К сожалению, ты не спал.

Я тебя понимаю, ведь во мне вся твоя печаль,
Все твоё плохое стало частью моей души.
Я бы верила до конца в тебя. Очень жаль.
Что тебе одинокому лучше. Ты так решил.

Я была готова стать для тебя всем.
Но тебе достаточно нескольких серых стен.
Но
я тебя понимаю.