Иное

Павел Байдалин
Давай прокурим эту жизнь,
Пустив судьбу на вольный ветер,
А накурившись будет мысль,
Что счастье бродит рядом где-то.

Мы пробухаем и прожрем,
И в унитаз азартно спустим,
Мы всей планетой так живем,
Иного, просто не допустим.

Мы протанцуем, пропоем,
Проспим и прокатаем,
Иное лихо проебем,
Иное, просто отшагаем.

Иное злостно сокрушим,
Иное может быть построим,
Не нужный подвиг совершим,
Себе в размер могилу роя.