Помни, рядом с тобою Господь

Наталья Забровская
Даже если тебя не поймут - ну и пусть,
Добрым словом тебя не поддержат,
Помни, рядом с тобою Господь Иисус,
Он поймёт твою боль и утешит!

Даже если полынью напоят в нужде,
Отвернувшись, тебя все осудят,
Поспешит Сам Спаситель на помощь к тебе,
Он тебя, ты поверь, не забудет!

Если сердце заноет немою тоской,
Постучится в дом горе нежданно,
Помни, рядом Спаситель незримо с тобой,
Лечит раны твои неустанно!

Если мраком покроется жизни стезя,
Ослабеют в пути твои ноги -
Озарит твоё сердце Спаситель, любя,
Освещая земные дороги.

Как бы ни было трудно в сей жизни земной,
Одолеет печаль и усталость,
Помни, только в Иисусе найдешь ты покой,
Помни, мало совсем нам осталось!

Твоя сила лишь в Боге, запомни, душа,
Может, много сейчас непонятно...
Со Христом и в страданиях жизнь хороша,
Иисуса Любовь необъятна!

май, 2020