Досчитаю до ста...

Елена Зинчук
Досчитаю до ста, и наверно усну.
Ну а если не так, то опять помечтаю.
Все ошибки свои, непременно учту.
Будет всё хорошо, я уверено-  знаю!


Досчитаю до ста...город спит до рассвета.
И рассыпался бисер на темном холсте.
Я опять не найду на вопросы, ответа.
Значит всё же не время, вопросы не, те...

------------

Досчитаю до ста, и в объятьях морфея.
До утра будет сниться мне сказочный сон.
Все желанья исполнит мне, добрая фея.
Ну а принц, в меня будет конечно, влюблен...

    Экспромт,- 29.05.2020.