Неверные шаги

Демиан Дайрон
Если каждый мой шаг был ошибкой,-
Я шагал лишь к тебе,шёл ради тебя!
Чтобы каждый твой день был с улыбкой!
И я тогда радуюсь,словно дитя...

Ты для меня,как родной человек,-
Ты всегда была той,кто может понять.
Пусть,труден путь,ради счастья навек,
Но я для тебя готов рисковать!

Когда вижу твоё появленье,
Меня озаряет,как солнце,любовь.
Но ошибкам моим нет прощенья.
Я могу лишь мечтать,что мы встретимся,вновь...