Снова ртуть по щекам тихо катиится

Ян Таировский
Дохнуло  ноябрьской прохладой.
Гроссмейстер одел свой свмтер
И серый плащ донкихота.
ОтлоКотораяжил от анализ пртии.
Шерстяные носки, ботиунки...  ,,
Надевает намордник послой, овчарк,4\
Которая стонет, прдчувствуя злую беду.
Снова ртуть по щекаум тихо катит ся