Третья смерть...

Валерий Валерьевич Матвеев
В душе спокойствие и нет тревог вокруг.
И третью смерть я, как удав,
воспринимаю.
Не думаю, что посетит меня испуг.
Я Это видел, и всю Боль я эту Знаю...
ВВМ©