Хороша, Кристиночка, хороша!

Натэлла Пак
Расцвела черёмуха во дворе,
Разгулялось солнышко по траве.
Под лучами светлыми счастье всем,
У мужчины с женщиной много тем.

Хороша, Кристиночка, хороша
И лицо красивое, и душа.
Подрастает сыночка у тебя,
Радость и картиночка, мир храня.

Молодость обманчива, не грусти,
Годы-птицы просятся отпусти,
Их на волю-волюшку, пусть летят,
Добрый и доверчивый вслед им взгляд.


Хороша, Кристиночка, хороша
И лицо красивое, и душа.
Подрастает сыночка у тебя,
Радость и картиночка, мир храня.

Есть семья и создана по любви,
Жди всегда хорошее от судьбы.
Даже, если дождик вдруг льёт из туч,
Россыпь бриллиантов даст солнца луч.