Ты прости, что капли на бумаге

Наталья Разувакина
Ты прости, что капли на бумаге.
Ты их сам рассыпал по стеклу.
Иногда ни слова, ни отваги,
Ни гроша, ни феи на балу.

Кап да кап - и лужа по колено.
Гладь Генисаретская - гляди.
То синхронно, то попеременно
Видим, что алеет впереди.

Это вышка, это душегубка.
Скок-поскок - ворона на трубе.
А и Б- Омега  - наша шлюпка.
Просто очень хочется к Тебе.