Наблюдая Яузу

Сосновский Викторъ
Вереница зверей на прогулке - Москва весной.
Звери все в наморррдниках - это кара Всевируса?
Люди клюнули - стайки ставридок висят блесной...
Даже Яуза вышла уже из себя самой,
издевательства над людьми и Москвой не вынеся!