Госпожа

Ольга Модникова
Раздевал тебя я ночью,
Мы играли в госпожу,
Там, где я тебе служу.
Вот, я справился с корсетом, панталоны, все стянул,
И устал, я очень сильно, пока все с тебя смахнул.
А потом проснулся я,
Жаль, что сон, 
Но ты была...