Чистота обронённого снега...

Демирина
Чистота  обронённого  снега
Из  твоих  неземных  рукавов
Спрячет  стрелки  и  перечень  тегов,
След  которых  запомнитть  не  смог...

Просто  слишком  прозрачна  "обитель"
Твоей  бледной  возникшей  руки,
У  лица  моего...  Душит  китель,
Разрывая  дыханьем  крючки...

Словно  рыба,   я  нем,   словно  птица,
Оперевшись  на  силу  крыла,
Не  позволю  иному  случиться,
Затянув  взглядом  петлю  силка...

Снег  уйдёт  с  пересохших  ладоней,
Струйка  талого  с  трепетных  губ:
Мы  вдвоём  на  приглушенном  фоне
В  бесконечном  отыщем  приют...





     29.05.2020г.