Еще только...

Солтанов Владимир
Еще только жменя точек открылась рассвета
Еще небо
Лишь подумало лечь в пелену облаков
Воздух ветру поверил открыв формулу света
И солнце плеснуло по кронам садов

И синь опрокинула белые всходы
Ниже
Мягкость сосны и березы галдеж
Рассвет открыл утру радость охоты
Дню откупорив сладкую ложь