***

Алексей 03
Я надеюсь
    сдохну
Страшной,
   Сука,
        Смертью,
Я надеюсь, не больно,
    Пусть сей смерть не будет сгоряча,
Я надеюсь мы раз здесь,
    Не хочу прожить ещё раз жизнь,
Попрощаюсь и можно,
     Ты прощай,
Удачно прожить эту жизнь