Ты грусть в разорванных колготках

Сергей Стрельцов 555
Ты грусть в разорванных колготках,
Не понимающая слов.
Твоя любовь - дерьма ошмётки
И тяжесть каменных мозгов.

Под их нагрузкой можно сдохнуть,
Другой судьбы не может быть.
Тебя, по сути, лучше грохнуть,
Чем бред собачий твой любить,

Сроднимый чокнутому психу.
Пошла же вон, ничтожность тьмы,
Мне своего хватает лиха
В пространстве звёздной кутерьмы,

Что не даёт покоя вечность.
Я не хочу взывать чертей,
Дразнящих злом бесчеловечность
Янтарных дъявольских огней...