Оставьте 23 февраля

Владимир Журиков
Давайте создадим день мужика,
Чтоб Дума утвердила, Заксобранье,
И мог спокойно выпить коньяка,
Кто носит яйца с дня его созданья.

А то придумали, в финале февраля,
Какой-то день защитника Отчизны,
Когда ни разу не ходившие в наряд,
Гуляют «от рождения до тризны»
 
Для всех и создадим прекрасный день,
Он будет всем парням в напоминание,
Кому служить Отчизне, как-то лень,
И долг отдавшим, тоже в назиданье.

Оставьте двадцать третье февраля,
Всем тем, кто так достоин этой даты,
Девчонкам, что служили - не скуля,
Всем офицерам, генералам и солдатам!!!