Страх

Джняна Нандини
Ты медленно подкрался, тихо,
Словно невзначай.
Ночами холодом меня пронзая,
С собою жуткие кошмары ты таскал,
Безжалостно меня пугая.
Крадя, бессовестно, мой свет,
Ты крепким становился и жестоким,
Кто ж создал тебя черный беспредел,
Быть может,  ты приходишь  к одиноким?
Желанной для тебя являет воля,
Сердца, которые покинула любовь,
И, приходя с огромной болью,
В лед превращаешь алую, бурлящую кровь.
Но я тебе не сдамся, не надейся,
Не сломлен дух мой, волей я сильна.
Мой страх, разбейся в прах, разбейся.
Ведь светом  вечным быть я рождена.