Шиворот

Дмитрий Санталов
Забудь про нее
Ты уже ей не мил
Забудь про вчера
Ты с утра уже пил

Забудь про сегодня
Закрывая глаза
Все мысли тревожны
Все мысли в себя

Забудь про надежды
Откинь возгласы прошлого
Забудь про невежду
Каким ты был крошечным

Отрекись от будущего
Границы смыты
Забудь про служащего
Каким был ты

Опрокинь стакан
Допивай до дна
Окинь взглядом дом
Посмотри в себя

Очутись в глубине
Покопайся внутри
Разберись в душе
Чувства вновь собери

Забудь про будущее
Забудь про прошлое
Живи настоящим
Живи в одиночестве

Одиночество - пусто
Забудь про все остальное
Одиночество - грустно
Выкинь все лишнее и другое

Наполни стакан
Выпей до дна
Забудь про стакан
Он полон вина

Окунись в невозможное
Ощути всю тоску
Не возвращайся в прошлое
Не буди в себе тьму

Забудь про лишнее
Очутись в одиночестве
А может ты лишний
А как тебе хочется?

А может ты нужный
Забудь про будущее
Живи настоящим
Остальное прислужится

Забудь все прошедшее
Забудь все пропавшее
Забудь все ушедшее
Ты уже настоящее