Ангел особого сорта

Наталья Ол
Я искала опять коробки для переезда,
А в контекстной рекламе повсюду лишь белые платья.
Как издевка, а может быть чья-нибудь злая насмешка.
Не хочу я их видеть, довольно, насытилась. Хватит!
Я устала от этого солнца, от этого света.
И сама, словно фронт грозовой, нестабильно-плаксива.
И не манит своей красотою весенняя свежесть.
Разобрать бы мне, кто и за что обозвал меня сильной.
Прогулялась среди многоцветия в солнце закатном,
Как подарок судьбы - ногу в кровь (это в мягких кроссовках)
Нет, ни разу не сильная, как это может казаться.
Я, что ангел хромой и без крыльев - особого сорта.

052920