Говорят на Крещение...

Владимир Журиков
Говорят на Крещение вся вода, как святая,
Нам сегодня везёт, прямо с неба стекает,
Не морозным снежком и не инеем синим,
Льется с неба вода чередой мокрых линий.
В иордань не нырнуть, не прорезать купели,
Лёд не стал на воде, красота, как в апреле.
Не понизит тепло дня такого значения,
Поздравляю всех Вас в день святого Крещения!