Многоточие

Наталия Гахович
Многоточие не значит точка.
На вопрос тишина в ответ.
Почему не рифмуется строчка
И настроения нет.

Пусть затянуто тучами небо,
Пусть на вечер день похож,
Принимаю слепо
Этот теплый майский дождь.

Впереди, надеюсь, много
Будет ярких светлых дней.
И не станет в жизни точкой
Многоточие.