Один твой друг

Психотерика
Один твой друг сказал сегодня мне,
Что я пуста.
Что жизнь в любови и вине,
Была не про тебя.
Что разница между мирами
Уж слишком высока.
Ты был один, тебя пытали
Но содомитом был не я.
Один твой друг сказал сегодня мне,
Что ты забыл про всё,
Что видел ты сквозь лица лжи
Ведь ты святой.
Один твой друг сказал сегодня мне,
Что было не всерьез
Признания твои в любви
И очень много слез