В твоих руках мужская сила

Сергей Милевский
Из серии поэтические портреты. Вилюха Артем Иванович врач-уролог, кандидат медицинских наук, депутат и просто хороший человек

В твоих руках мужская сила
И счастье женское подчас.
Тебя природа наградила
Талантом врачевать всех нас.

А врачевать в местах интимных,
Даря надежду нам любить!
Твоих методик эксклюзивных
Навек мужчинам не забыть!

Ты весь в трудах и весь в заботах.
Ты весь в науке и семье.
На двух, на трех порой работах,
Да в депутатской кутерьме.

Артем Иванович Уролог!
С большой заглавной буквы У!
Пусть путь земной твой будет долог,
Чтоб в жизнь вписать свою главу!

29.05.2020 21:52