***

Наталья Суркова 3
Как много лет тому назад , весь в мальвах дивный палисад ... Жара нависла над селом ... Грозятся сполохи дождем ... Притихли даже соловьи ... И мы одни -- А мы одни. ... Грешна обьятьями твоими , ночь утопает вся в жасмине ... Он руки-ветки протянул .Цветком в окошко заглянул ... Увидел лунных бликов свет ... Ромашек трепетный букет ... Слетает желтая пыльца --   Жасмин с Ромашкой до конца ночь выпьют ... Смята простыня ... И не понять : где ты ? Где я ?    14.06.18.