В объятьях тишины

Лана Аверьянова
Объятья тишины, о, как они прекрасны
В них вечность словно миг, а миг как целый век,
И звёзды во Вселенной, как ангелы негласны,
В них трудно разобрать, кто зверь, кто человек.

Объятья тишины, в вуаль меня укрыли,
С закрытыми глазами, я вижу сердцем свет,
Пока ещё мои терзания не остыли,
Но дух мой навсегда его тёплом согрет.

Объятья тишины и треск огня в камине,
Любовь к простой душе, мне истину даёт,
И стало ясно вдруг, кто ближе мне отныне,
В объятьях тишины, я верю, он придёт.