Волшебные поляны

Запах Звёзд
Все неподвластное  в стихах:
Любовь, прикрытая словами...
Качаю небо на руках,
Как будто в люльке чью-то память...
И день прекрасен, словно Феб..
Молитва ветра лечит раны...
И лучезарно на Земле
Цветут волшебные поляны...