О... ТЬМЕ

Рита Володина
Говорят...что в темноте творятся  тёмные дела...
Гораздо больше их творится днем ...при ясном свете...
Тогда зачем же темнота нужна?
Чтоб приписать ей все плохое на планете?
Во тьме быть можно обнаженным...без прикрас...
Таким как есть, не опасаясь осуждения...
Людей не стоит темнотой пугать,
Тьма принимает всех! В момент перерождения...
Если б не темнота, возможно ты б не был зачат...
А кто-то и рожден, возможно...б не был...
Лишь только в темноте сильней видна звезда!
И лишь пройдя  сквозь тьму своей души...
Становишься по праву ..светлым!