Она сильная силой не меряясь

Елена Ефименко Пономаренко
Так сильны иногда представления
Как живем и как были должны,
Где и кто принимает решения,
Что важней для супруга, жены,
Кто силен и в чем сила показана,
Кто-то нежен и ласков, но как?
Предначертано что и предсказано,
Но воюет с собой лишь дурак…
Если сильная женщина мудрая,
То и муж для нее не тюфяк
ЕЕ сила дает ей уверенность,
Свою ценность почувствовать так.
Она сильная силой не меряясь,
Гармонично устроив свой мир,
Она важные вещи посеяла,
Чтобы свой уберечь ориентир.
Эта сила в глазах, в себяценности,
Ее вера в себя к ней влечет,
И с ней рядом мужчина лишь целостный
Рай свой строит и мир обретет.
Кто не верит в себя - не подступит к ней,
Что б быть с ней мужиком нужно быть,
И не ждать от нее преклонения,
А заботу свою предложить.
Подарить ей букеты из радости
Из любви и доверия к ней,
После них не потерпишь уж гадостей
И не сменишь на сладость речей.
Вы найдите свою несравненную
И поймете, что мир Ваш расцвел
И с заботой ее и с терпением,
Новый вкус, новый сенс приобрел.
С себе верной измены не страшны Вам,
Кто умеет себя уважать,
Тот не станет своими поступками
То, что ценно другим, разрушать.
Только сильные вместе срастаются,
Ведь у каждого сила своя,
И у женщин она созидающа,
У мужчин для поступков нужна.
Как мы ценны мужчины и женщины,
Каждый свой в жизнь неся капитал
И кто только на правилах строит все,
Тот не Вас, а себя объиграл.
Принимая других мы меняемся,
Принимая себя мир вокруг,
Пусть же Вам те мужчины встречаются,
Что запустят целительный круг.