Сегодня дивный томный вечер

Роман Шалымов
Сегодня дивный томный вечер и сердце рвётся из груди.
Я нынче пьян, но не чрезмерно, и Вам опять пишу стихи.
Встречался я с двумя друзьями (знакомы уж пятнадцать лет),
но, даже в шуме барных зданий, о Вас не думать – мочи нет.
Пишу сейчас, увы, экспромтом – хромает слог, как сам поэт,
но суть моя единым фронтом Вам шлёт восторженный привет!
Возможно завтра не скажу я о том, что думаю сейчас:
Вас в мыслях пламенно целую я в этот тёмный поздний час.

Я, возможно, смешон и пьян, как мальчишка ушёл в вираж, но на свете мне мало света, если рядом не вижу Вас.